встретимся

Валентин Пономаренко 2
Ты вечерней порою
Идешь не спеша,
Легкой поступью.
Я любуясь тобою
Шепчу небесам:
- Слышишь, Господи,
Пусть все будет как скажешь,
Жизнь моя пред тобой.
               горемычная,
Только пусть меня свяжет
С этой нежной судьбой
            счастье личное.
Мне бы , Господи Правый,
В высокие травы
        летним вечером,
Где озера и реки,
И леса , и дубравы,
С ветром венчаны.
Не прошу слишком много,
Если путь, то дорога
К сердцу нежному.
И прощенья у Бога,
Пусть простит хоть немного
          душу грешную...
Мне-б к любимой прильнуть,
Мне бы звезды дарить,
            да не каяться.
Только жизненный путь
Все куда-то бежит, извивается.
Пусть разлука и дождь,
Пусть ненастье ревет,
              ветром бесится.
Если здесь мое счастье
          меня любит и ждет,
Значит встретимся...