Пересохшие губы оближем

Виктор Антохи
А ты сядешь, как можно, поближе,
чтоб услышать все тоны сердец?
Пересохшие губы оближем
и разлуке настанет конец.
Обниму я свободной рукою,
а второй я поглажу щеку.
Без тебя мне не будет покоя,
непокой я для нас предреку.
Обещаю я бурные ночи,
предрекаю багровый рассвет.
Обещаю всё то, что захочешь,
ну, а скуки для нас, просто нет.
Мы замкнём наши пальцы в замочек
и уйдём все рассветы встречать.
Ты голубка, а я - голубочек.
И об этом хочу прокричать.
 27.07.2016г.