Такая вот любовь

Марина Мясникова 2
Однажды в студёную зимнюю пору,
Сидел я на кухне и ел помидору,
А ты увлечённо жевала морковь,
Такая была между нами любовь.
Светила в окошко луна,
На репу похожа она,
А звёзды,как зёрна граната
И вкусной была шаурма,
Но я от тебя без ума.

    27 07 2016.изо-интернет.