Депресняк...

Дмитрий Скорописов
Вечер, усталость, закончился день,
Темнеет в стакане порция виски…
Ничего не охота и двигаться лень,
В голове ураганом кружат разные мысли…

Пусто в квартире, разъехались все,
Кто отдыхать, кто работать на даче.
А я в пустоте со стаканом в руке,
Друг – депресняк, да скука в придачу…

Есть телевизор, но нет интереса,
От музыки даже немного тошнит…
Пылятся гантели разного веса…
Что-то внутри меня яростно спит…

Может психолог поймет, что случилось,
Глянув на строки этих стихов,
И выдаст таблетку, как щедрую милость,
Чтобы взбодрить мне остатки мозгов?!

Дождь, барабаня в окно высекает
Каплями строки послания свыше,
Но что говорит он я не узнаю,
Хотя я прекрасно и вижу, и слышу…

Наверно у каждого это случается?!
Наукой раскрыто тому понимание,
По-моему, это у нас называется
"Состоянием полного нестояния"!