Послушал перед сном...

Володя Кено
Слушал аудио ночью.
Перед сном и вырубило
Медитации, молитвы,
Ангелы и прочее.
Визуализация - но кому нужна она?
Все делают неправильно.
Но может есть в ней смысл.
Кучка задров на записи
Задавали вопросы
Только бесполезно все
Кажется у них.

Вырубает оно конкретно.
Особенно когда хочется спать.
Потом одна проблема -
как в темноте не упасть.

Слушать аудио - здорово.
Только там полный шлак.
А ведь какие-то лохи
За это бабло заплатят!