Сирию меняют на Донбасс

Николай Ланд
СИРИЮ МЕНЯЮТ НА ДОНБАСС
Сирию меняют на Донбасс…
И друг друга, может быть, осудят…
Слышен лишь властям притворный глас,
Среди стонов  выстраданных судеб…
Власть «За Париж» благословит рыдания…
(в Афганистане кровь уже не в счёт)
Багдаду не досталось сострадания…
(к Посольству свечку уж москвичка не несёт)
Меняют всё на всех и многократно…
(живуч и изворотлив капитал)
Он в войнах возрастал стократно
И жизнь людей на прибыли менял.
27.07.16                Н. Ланд