Переболеть тобой

Зубова Наташа
Переболеть. Переболеть тобой.
Из каждой клеточки и капилляра
Всё выдохнуть, болезненной струёй,
Чтобы душа, так сильно, не страдала.

Переболеть. Сейчас переболеть.
И сердце заставляя, ровно биться,
В огне манящей страсти не гореть.
Во сне душой и телом раствориться.

Переболеть. Чтоб был иммунитет.
Забыть, как были счастливы когда-то.       
И больше, нашей встречи не хотеть.
Не слышать, грома громкие раскаты.

Переболеть. Всю, растворяя боль,
В дожде, который смоет о нас память.
Мир был для нас, теперь он только мой.
Твоим он больше никогда не станет.

Переболеть. Уже, совсем чуть-чуть.
Боль отступает. Видишь, победила!
Я без тебя, теперь, продолжу путь.
Переболела. Боль всю растворила.