Хоть трава не расти

Алексей Якимов
После нас - хоть потоп! После нас - хоть трава не расти!
Но сегодня мы живы, а стало быть, правы и святы.
И по жизни - вперед! ... оставляя на этом пути
Тех, кого мы любили и просто жалели когда-то...
Мы не помним о них. Только если взгрустнется подчас,
И тоска облаками опять небосвод закрывает,
В наши души приходят когда-то любившие нас,
В наших душах зеленой травой прорастая...