Обезьяний - обычный Лев

Виталий Веледницкий
Почему-то я начал тупить
Может "Сникерс" пойти мне съесть?
Не хочу в жизни я тормозить
...Не большая,скажу я честь

Может "Марс" где-то перехватить?
Или "Бауннти",съесть немножко?
Может "Твиксом" - перекусить?
...Жаль,что "Вискас" нельзя,я ж не кошка!

Обезьяний - обычный Лев
С шевелюрой,пикантным брюшком
У меня доброта,там где гнев
...Ты не веришь?...погладь за ушком