Практик

Роман Гредин
Он живёт в своей берлоге,
Типа дома, но не дом,
Грустно водку попивая,
Он глядит что за окном.

Водка, это панацея,
Знает каждый гражданин,
Что с ней делать, мы все знаем,
Практикует он один!

27.07.2016