День такой отличный

Анна Милушкина 2
День такой отличный,
Солнечно-приличный,
А я прилипла к компу,
Свою мозолю попу.
Сижу на ней часами:
Стрелки не видны,
А солнышко лучами
Навевает сны.
Странно, я уснула
Среди бела дня,
День во сне продула,
В нем нет почти меня...

27.07.2016
13:59