Лишь любит кто, всё обретёт...

Светлана Буйваленко
Где  есть  любовь,  там  нет  оков...
Мысли  ушли...  Тихо...  Без  слов...
Где есть любовь - там нет преград,
Нет там потерь.. Не нужно наград...
Где   есть   любовь - всё  отдают,
И  там  взамен  ничего  не  берут...
Где  есть любовь  -  там нету зла,
И   там   не   лгут   нам   зеркала...
Где есть любовь - там нет измен,
Нет  там  беды....  Нету проблем...
Просто  там  всё, где есть любовь...
Радостью жизнь одарит нас вновь...
Где есть любовь  -  тёплой волной
Суть   обоймёт   полный   покой...
Где есть любовь  - счастье цветёт!
Лишь любит кто,  всё   ОБРЕТЁТ...

Светлана Буйваленко 24 июля 2016 года.