Музыка сердца

Борьба Безумия
Дышу с тобой в одной тональности,
Очень нежно, без грязных нот
На краю мировой реальности,
В унисон выводя аккорд.

Все этюды чисты и правильны
Мы дуэтом сильны с тобой
Если жизнь поведет окраиной
Наша песнь принесет домой.

Мы с тобою в одной тональности
Выводя в унисон аккорд
Изменяем свои реальности
Без фальшивых, поддельных нот.