Равновесие разума...

Альга
Лишь равновесие разума заряжает эту реальность,
былая хаотичность материи в равновесие приходит.
Так силой Духа упорядочивается любая локальность,
и в наивысшем устремлении освобождение находит.

Когда пространство действительно станет пустым,
то силы хаоса уже безсильны Дух в оковах держать.
Равновесие в Точке выхода, и - Дух становится иным,
открытым к энергиям и мирам в готовности созидать.