И помолись...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Насте

Хочется стих мне с красивой дорогой
В дружбе с тобою сейчас написать:
Пусть по уму твоя будет тревога,
И научись не всегда доверять.

Больше суди по делам,а не суммам,
И принимая решенья свои,
Будь здравомыслящей,девушкой умной
В выбранном раньше,со школы,пути.

Хочется стих всё ж продолжить немного:
Ты на вершинах достигших держись,
И помолись за поддержку у Бога-
Он даровал тебе счастье и жизнь!

                01.05.2002г.