Ты этот урок не забудь!

Все Так Просто
Ты жил в 90-ые годы и лидером был ПГ,
Разборки, стрелки, невзгоды, и черным было клише.

Казалось, все в шоколаде: деньги, телки, экстрим.
И рад был несветлой награде, не тем был ты хлебом един.

Годы летели стрелою, душа облепилась дерьмом.
Путь черный пошел полосою,душой своей не был с Христом.

Внезапно болезнь одолела: "Буду ходить или нет?"
И мать о болезни скорбела, но найден в сердце ответ.

За прошлую жизнь расплата пришла бедой на порог,
За злые дела твои плата, другим в назиданье урок.

Здоровье вмиг пошатнулось, душа в покаянье пред Ним.
От боли к земле аж пригнуло, грехом тяжким в ад ты гоним.

Христос -  наш Бог и Спаситель, внимал к покаянным словам.
Узрил твое Он смиренье: "Я все по делам вам воздам".

И "сильный" когда - то парень смирил гордыню свою,
И дух его стал крепче стали, увидел сердцем зарю.

Ушел от дел сатанинских, стал светлым по жизни путь,
К вратам другим стоит ближе, ты этот урок не забудь!