Рецепт бутерброда от любопытной вороны

Джейк Нооле
Рецепт бутерброда  "от любопытной вороны"

Однажды любопытная ворона,
над свалкой медленно кружась,
средь мусора заметила головку сыра
"Рокфор" в оригинальной упаковке (made in France),
весь в плесени, по цвету голубой
(был выброшен - не это ли причина?)
Взглянув на ценник обалдела - ну и срам:
15 долларов за килограмм!
- да я такой лет сто не ела.
Не долго думая, кусочек взяв на пробу ...
но проглотить, как ни старалась, не смогла.
- вот это вкус! А запах? аж глаза слезятся!
Так дело дальше не пойдет,
тут надо что-нибудь придумать,
чтоб получился бутерброд ...
Есть идея!
Открыла справочник рецептов
(чего на свалке не найдешь).
Итак:
- положим  в тостер черный хлеб,
обжарим мелко рубленный лучок,
нарежем тонко сыр.
И по готовности - объединим!
(в решении вся прелесть в том, чтобы
запить все охлажденным пивом иль вином).


Bon appetit!


Подробности:
Тонкие ломтики "пикантного" сыра, положенные на горячие тосты, расплавятся. А если сверху все это приправить жареным луком, вкус получится "грибной". Не ждать пока остынет!.