Feel the Summer - 2

Вальдемар Керенский
Велюр намок
к -  исходу ночи

The PokemonG
продрог
   до-дрожжи

И - затесался
тут прохожий  :

   -    Из сказки что-ли   -  ?

   -    Dа ,  не очень  .. .

На Север мегалиты
в гор
  от  Zoichi

  -  Чем мог-бы ВамЪ
уже
        помочь то    -    ?  .. .



--------------------------------


   *    [ неоконч.  ]