Сниму..

Валерий Рыбакофф
Сниму пиджак,но вставлю челюсть,
Сниму обертку с колбасы,
В рот положу совсем не целясь,
На миг вглянувши на часы.
Сниму загар,помывшись в бане,
Всю грязь,что ветер налепил,
"Сниму" щетину сам,без няни,
Загара жаль - его любил !
Сниму квартиру,лучше дачу -
Сниму в нейтральной полосе.
Возможно там найду удачу,
И породнюсь с ней насовсем.
Не заставляй улыбку снять -
Она ведь счастья отраженье!
Не зная счастья век страдать,
Где не познаешь наслажденья..
На юность старость поменять,
Седую голову,морщины..?!?
У жизни бег не обуздать -
Стареет ВСЁ,как и мужчины.
Я памятью сниму кино,
Где кадров множество разлуки..
Пока ты жив - сажай зерно:
"Расти потомство:дети,внуки!"
Не позволяй нить оборвать,
Ищи любовь,ОНА томится.
Жизнь шар земной должна объять,
Чтобы светились в счастье лица...


         26.07.2016 г.