Строка

Алик Кабанов
Промчались дни,
Ушли срока
И мы одни,
А где строка?

Ей место есть,
Её мы ждём
Под солнцем здесь
И под дождём.

Не принимаем
Мы тоски,
Мы ждём, мечтаем,
Старики.

Не урагана
Мыслей, слов,
А без обмана
Про любовь.

Не надо точек,
Верим, ждём
Что мы до строчек
Доживём.
                27.07.2016