Вспоминай меня ночью

Лиля Корсакова
Вспоминай меня ночью...
Когда предрассветный луч пронзит ночную гладь.
Все невыносимо лживо
Когда то мы были любимы, но нет более пути назад.

Вспоминай меня ночью..
Когда тишина столь хрустальна и так холодна,
и только в этот миг
Можно услышать дыхание звезд, летевших издалека.

Вспоминай меня ночью...
Когда сердца осколки осыплются в бедны исток.
Не закрывайся руками,
Очнись, окунувшись в бесконечной жизни поток.

Вспоминай меня ночью...
Когда руки хватают шею в тиски.
И увидев тот образ
Он кинется коброй, обвивши вокруг шеи узлы.

Вспоминай меня ночью...
Ночь так прекрасна, но никому не верна.
Заметив улыбку
Признай и ошибки, открыв душе облака.

22 июля 2016г