Счастье

Любовь Пластинина
Страстью вспыхнуло случайно,
Фейерверком обещаний
Поманило в мир любви.

Позабыв туда дорогу,
Остывало понемногу,
Перелистывая дни.

Призадумалось тревожно,
О наверное возможном
Новизною всполыхнуть.

Покурило у окошка,
Обещаний пыльных ношу
В мрачной комнате нашло.

Дверью стукнуло - и прошлым 
По неведомой дорожке
Шелестя листвой ушло.