Школа. Девочка. Знакомая. Пару обрывочных воспомин

Володя Кено
Вспомнил школьную знакомую.
В интернете покопался
Однако фоток почти не было
Пришлось копаться по ее друзьям.

Правда не много всего нашел.
Всего фоток 10 и то с трудом.
Девка красивая, ничего не скажешь.
Со школы изменилась и в лучшем плане.

Хотел бы еще ее хоть раз увидеть.
Но думаю, что я ей вообще не уперся.
Приятные воспоминания, школьные годы.
Всегда интересно было вспомнить с ней что-то.
Но ничего не помню из школьных лет.
Вспомнил пару моментов.
Однажды стоял возле сраного класса.
Математика вроде, хотя могу заблуждаться.
Так вот она шлялась недалеко от меня
И тупо попала в кадр мобильника.

Еще одно воспоминание - на рус.яз.
Сидел я за партой
Смотрел в потолок и та стихи наизусть рассказывала.
Приятные воспоминания.
Красивое тело.
Черные джинсы и синяя кофта.

Еще было пару случаев.
На уроках че-то там гнала.
Хотя все это - давно в прошлом.
Приятные воспоминания все равно остались.

Сейчас анализирую  заходит вконтакт с мобильника.
Хотя какой смысл с того? айфон - не яблоко.