Моей женщине

Шурундер Тэ
Что впереди? Никто не знает.
Но волею судьбы нам выбор дан.
Случайностей дилемма миг пронзает,
Мы выбираем болью старых ран.

Я твой всецело. Ты моя.
Мы слепо шарим по телам друг друга.
Касаясь ран, и боль терпя.
Случайны шрамы от пореза иль ожога.

Теперь я знаю - путь таков.
Босым ступая на иголки,
Пройти его в любви готов.
И мне не важно сколь он долгий.

Пройдут минуты, дни, года,
В моей твоя лежит рука,
И каждый шаг тебе шепча:
"Я всей душой люблю тебя"