Джин!

Михаил Опилкин
В Карелии ребята
Однажды отдыхали.
И "Джина" из бутылок.
Толпою изгоняли.

Закусывали ягелем
Что под ногами рос.
Плевались, чертыхались
Попал он даже в нос.

Три литра всё ж осилили
Ребята на троих.
Джин из бутылки вышел
Ну и вселился в них.

Они под Джиноградусом
Такое вытворяли.
Что Лешие из леса
От ужаса сбежали.

Башка с утра трещала
И Джин покинул их.
Их хлебом с солью Белочка
Встречала всех троих.