Со всеми и ни с кем

Лидия Стрельцова
Со всеми и ни с кем...

"Со всеми я и я совсем ни с кем,"
Реальность-шляпа, брошенная в угол,
Но словно превращаюсь я в Голем:
То Яндекс, то Рунет, то Гугл.
Бегу скорее в Tinder заглянуть,
От селфи и балдею и тащусь,
Успехом вымощен мой хитрый путь,
Здесь секс и приключения ищу.
На Фейсбуке я совсем иной,
Здесь я каким хотел бы стать
И что-то надо думать головой,
Чтоб от "интеллектуалов"не устать.
По Твиттеру - на всякий случай,
Комменты почитать и убедиться,
Понять - я всё же самый лучший
И вроде не последний я тупица.
Как поиск бесконечен и всеяден:
Кураж, кайф, драйв - награда.
Я жаден,
             жаден,
                жаден,
                жаден...
Мне в этой жизни ничего не надо!