Лепестки...

Наталья Стручкова
Собери в одеяло неба обо мне лепестки печали,
И рассыпь их дождём июльским, чтоб коснулись, любовь таЯ...
Я танцую только лишь с ветром, а с тобою смогу едва ли.
Сохраню на руках гербарий, в день рождения себе даря.
Не страшись...Мне не нужно много.Только в памяти быть песчинкой.
И тепла твоего не надо. Сердце льдиною может жить...
Я хочу акварелью яркой замереть на твоих картинах.
Одеяло стянуть с неба, и, укрывшись тебя забыть...