Наши тени ходят парой...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Наши тени ходят парой,
И нежней той пары нет.
Жаль, что только солнца мало,
Тени наши любят свет.

Но и тьма мила им тоже.
Ну, во-первых, цвет похожий,
А потом, всегда темней
Тени в свете фонарей.

Наши тени, бессомненья,
В нас черпают вдохновенье.
Ты прижмись ко мне сильнее,
И всего лишь на мгновенье

Мы одною станем тенью,
Наших душ переплетеньем...