В гостях у Виталия Ложкина

Удмуртское Региональное Отделени
     21.07.2016 г. члены сарапульского ЛИТО побывали в д.Юрино Сарапульского р-на в гостях у Почетного гражданина Сарапульского района, заслуженного работника культуры Удмуртии, члена Союза писателей Удмуртии и России Виталия Артемьевича Ложкина.
     Два часа, отведённые для встречи, пролетели незаметно. Сначала сарапульские авторы читали свои произведения. Затем свои стихи читал Виталий Артемьевич. Виталий Артемьевич уже почти двадцать лет не видит, но в свои 78 лет обладает потрясающей памятью,  и все свои стихи читает наизусть! Очень трогательные стихи о войне, о своих родителях, о своей неизменной музе-спутнице – супруге Галине, о природе родного края.
     На встречу пришел и Глава МО "Юринское" Александр Овчинников, который вручил Виталию Артемьевичу Диплом лауреата Гала-концерта авторских песен "Наши песни войны и Победы", состоявшемся  12 июня в Ивангороде.
     Александр Овчинников впервые присутствовал на встрече поэтов в таком тесном кругу и был приятно поражён и мастерством авторов, и теплотой отношений, и открытостью поэтов.

     Конечно же, были фото на память о встрече, шампанское и чай с конфетами, добрые пожелания и теплые объятия. И, непременно, надежда на такие же замечательные встречи в дальнейшем.

===================================

* На фото (слева – направо):  Галина Ложкина, Александр Глухов, Юрий Селиванов, Виталий Ложкин, Светлана Бурашникова, Ольга Столярова, Татьяна Артюхина, Надежда Дударева, Богдан Миленков.