Пожалуйста, будь ласковой волной...

Ладолея
Из цикла "Небесные скрижали"

***

Пожалуйста, будь ласковой волной,
Будь звёздным перепутьем,
К Истоку уводящим любой своей тропой.
Держи сей мир на радужных крылах,
Не дай ему сорваться в бездну тьмы.
Пожалуйста, Люби!
Пожалуйста, звени
Душой-живой струной.
Душевным светом в божий мир свети!
Танцуй и пой,
С Вселенной в такт дыши.
Пожалуйста, будь РАдОСТЬю,
Будь Солнцем над Землёй.

***
2016