кабинет автора

Авдейкин Анатолий
последнее время, вроде, не плохо как-то.
раньше хотел врать на каждом шагу,
думал свои мысли в себе удержу.
вправе сказать, что конченная мразь,
да и поделом мне за это,
отплачусь той же монетой.

пытался любить, она плакала.
это как подогревать остывший кофе
получается на вкус жженная вата.
готов удавиться за пьяную блять в баре
это так коварно. дарил цветы.
она ставила в вазу, не могу определиться:
быть с одной или со всеми сразу?

всегда уходил, хотел убежать
и бежал, но сил не было.
жадный до одной копеечной монеты,
задал вопрос, но не услышал ответа

оскорблял и краснел, но плевать я хотел.
обманывал и сам поплатился за это,
принимаю что для организма вредно,
но иду в полумраке горечи пьяной.
я боюсь не успеть, но иду.
иду в пустоту с книжкой в руках рьяно.

"тут больше некому верить"
"ты оглянись, в небо посмотри"
"говори только правду не ври"
"он лучше тебя, не подходи"
"поставь стакан хватит пить идиот"
"ничего, ребят, он до завтра отойдёт"

разрушил в себе многое очень.
старик в луже вилы точит.
так и не поменялся почерк.
по-моему, нашёл те самые очи.

обманул небо, оно плакало.
остывший кофе отдал старику.
хожу в футболке в зимнюю стужу,
но это мелочи как слеза упавшая в лужу
148:19
2:3:4:50