Незабываема, неповторима...

Владимир Глебович Сапков
Незабываема, неповторима,
Красива, горда, своевольна,
Тиха, беззащитна, ранима -
Тобой очарован невольно.

Пришла и уйдёшь, и растаешь
Вдали, за осенним дождём...
На грустную память оставишь
Мне осень, прогулку вдвоём.