ты её за дверь

Андрей Лопухин 2
***
в окно влетит имперская пчела
Виктор Кривулин
.
ты её за дверь
а она в окно
горькая пчела
.
на сладкое слетает
с тамошних раздолий
заоконных и широт
.
щедрот ей не хватает тама
в банке закопчённых шпрот
тухлых представлений харе рама
.
борзая бчела
не тушуй чела
бейся о вчера
.
не кружись юлой
юзом не вертись
на юдоль наплюй
.
в сладкий мой вонзись
мир-труд-май химок
вбейся в потолок
.
толоконным лбом
егозя жужжи
и тряся мослом
.
не тужи о том
что уж слишком влом
поросло быльём
.
ленноном лениным
йокнутым цеппелином
накрылось лимоновым
.
окаменел медок-то
засахарился прилепой
кружится пластинка
.
стинга заедает
тырдык тырдык
жалко ей видите-ли
.
в жопке у ея
кощеева игла
гложет нинакой
.
игил запрещённый
даёшь ассасиновый кол
в чеснока непокой
.
ex oriente lux
моряк с печки брякс
тельняшку на груди ша
.
решай улепётывать впроголодь
али sleep'аться здесь втихаря
фасеточными буркалами поводя

26.07.2016(20–16), #парийские_песни
© Андрей Лопухин