По следам поэтов. Лермонтов. В той башне высокой

Борис Межиборский
 ЛЕРМОНТОВ
В той  башне  высокой и тесной,
Царица,  Тамара  жила
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не в башне  любовь процветала,
Тамара  не в башне  жила,
Любовь,  с каждым днём возрастала,
Для  юноши  счастьем  была.
Но  знали,  друзья,  что не  пара,
Что  быстро промчится  любовь,
Исчезла  куда-то Тамара,
Чтоб  жизнь  создавать свою  вновь.
Уходит  вдали  многолетье
Любви  мне никак не забыть,
Одна  ты  была в этом  свете,
Тебя  мне нельзя  не любить.