Полушария

Дмитрий Тверичанин
Анамнез
Титов Сергей Валерьевич
http://www.stihi.ru/2016/07/26/4392

Вы такие разные: полушарья левые -
Образы вербальные, связи многодневные;
Полушарья правые - символы, фантазии…
Прочь - от милосердия, ближе - к эвтаназии.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Сбой дала вселенная,
генная авария:
полушарья левые,
полушарья правые
от рожденья разные,
в хлопотах без устали
у поэта, фазами,
взяли – перепутались.
Вроде, как положено,
жизнь, а не утопия:
пара – полумозжия,
пара – полупопия.
То ли - эвтаназия,
то ли - от безделия
вышло безобразие.
Может быть с похмелия?
Вытекли реверсией,
от пиитства сжижены,
полушарья верхние -
в полушарья нижние.
Сбой пошёл по матрице
генная авария:
Вирши  сочиняются
нижним целошарием.