Богиня

Михаил Улькрис
Ей нужно было только тело...
Хотела пыл его и страсть.
В любви обманом признавалась
И ощущала в этом власть.

Он объявлял её богиней
И нежно стопы целовал.
О том, что будут вместе, рядом...
Как лучшей жизни размышлял.

Но вот не так внезапно сделал
И тут же кончилась игра.
Другому парню своё тело,
Себя спокойно отдала.

Затем семью создать решили,
Но счастья больше в жизни нет.
Не раб он, делает как хочет...
Ушла богиня - в том ответ.

В любовь когда играет кто-то
И воплощает  только страсть...
Поймёт, что сильно ошибался,
И потеряет в чувстве власть.