Не меняй

Любовь Сотникова 2
Не нужны мне слова,
Просто сядь со мной рядом.
И ладонью своей
Ты мою согревай.
Не нужны миллионы
И подарков не надо.
Я прошу,ты меня
На других не меняй...
Я на верность твою
Тоже верой отвечу.
От тебя не уйду,
Хоть и жизнь мне не рай.
Даже самых красивых
Пройду-не замечу.
Об одном я прошу-
На других не меняй!
27 07 2016 Дивногорск