мощь грубых воздействий

Волк Декаданса
окружающие действуют грубыми инструментами
это слоны в посудной лавке
и так каждый день
Назойливость Радикальных методик
просто поражает воображение..!!
тонкие противодействия конешно Работают..!!
но всё через душу танком