Коллекция

Галина Суханова
Как можно кардинально ошибаться в человеке
И думать, что он лучше всех,
Что в нём есть тайна, необычность, а в нём только ветер -
От скуки праздный интерес!

И как же раньше не заметила, не понимала,
Что он пустой комедиант,
Которому в копилке глупых женщин не хватало -
Их собирает про запас!

Как хорошо, что вдруг очнулась, вовремя прозрела -
Перед тобой чванливый гусь,
Которому лишь до себя, любимого, есть дело!
А ты - в коллекции "Марусь"!
                25.07.2016