грусть...

Дария Вольская
не ласкай меня нежным взглядом
повсюду за собой не таскай
не позволь отравить сладким ядом
с головой окунув в этот рай

не думай о том, как две птицы
летели бездумно за край.
как это легко - вместе взвиться.
и кончики крыл не скрепляй

не верь сам себе, своим чувствам,
той ласковой теплой волне
что тащит твой бриг прямым курсом
к заветной и жданной земле,

где дом, весь пропахшийся солью,
где маленьких ангелов следы на песке,
где сказка ночует в прибое,
и творчество манит и взывает к себе....

не трожь мое тело, не целуй мои руки
не буди во мне волшебство.
не тони в моем запахе под музыки звуки
чтобы в страсти потоке несло

мой художник, не знай что я муза,
не рисуй мои светом черты.
наше племя не терпит быть грузом...
ты лети, слышишь, вечно лети!