Девочка - Кот

Даниил Борбулис
Карамельной кожей выжжен поцелуй на губах.
Ты танцуй нагая в лужах, downtempo в ногах.
И глаза твои закрыты, капли капают на пол.
Мертвой бабочкой рядом, я - посаженный на кол.

Так смотреть на тебя готов я хоть целую вечность.
Только время пустотой своей будет сечь нас.
Барабанят капли об пол, выбивая ритм-бит.
Потанцуй еще со мной, я дождем твоим вымыт.

До хрустящей чистоты обесцвечен наш лот.
Ты танцуй, танцуй, танцуй! Моя Девочка - Кот.
И торги пройдут, я знаю, с плюсом для всех.
В голове звучит-скребется твой колючий смех.

Разойдутся покупатели твоего дождя.
Я давно себя корю, что любил тебя.
Капли падают на пол, толи слезы, толь пот.
Потанцуй еще со мной, моя Девочка - Кот.