Искра

Роман Маркачев
Встретил я девушку, стоящую рядом,
Не так давно.
Понял, что поймала меня она взглядом,
Смотря мне в глаза.

И вот пролетела меж нами искра
Большого счастья.
Эта милая любовная игра
Затмила мое ненастье.

Каждый вечер с нею я вижусь,
Чтобы обнять.
Постоянно рядом ее я держу,
Чтоб поцеловать.

Со мною она будет всегда:
В радости и в печали.
Ее мне не забыть никогда,
Ведь между нами проскочила искра!