Что о прошлом моём хотел бы ты знать?

Лю Нели
Что о прошлом моём хотел бы ты знать?
Как я падала и вставала,
Как томилась душа, уставая страдать,
Как я верила, выход искала.
Что о прошлом моём хотел бы ты знать?
Как стремилась быть сильной в потоке,
Как влюблялась, училась ходить, не летать,
Получив синяки и уроки.
И как сердце моё от множества ран
Истлевало внутри, я сгорала,
Как сама же себя загоняла в капкан,
Как болела и как выживала.
За ошибки свои отвечаю сполна,
И я делала всё, что по силе.
Меня солнце спасало, спасала луна,
Много ран, но я здесь, не в могиле.
Что о прошлом моём хотел бы ты знать?
Я моментом " Сейчас" наслаждаюсь,
Жизнь меня научила терпеть и молчать,
Я живу и люблю, улыбаюсь.
Что о прошлом моём хотел бы ты знать?
Много боли и опыта много,
Я учусь свою жизнь наяву принимать,
Путь Души - это Промысл Бога.

              27.07.2016