Сомнений плод, которых быть не должно

Предвестник Тени Молний Грозовых
И дух мой бессмертен,
И силы в пределах,
И волею помню, что правда в делах.
И вроде бы знаю, что
Правое дело,
Но слабость сомнений сокрылась в словах.

Расходую силы,
Стираю все мысли,
Но вновь возвращаются с тени они.
Хватило бы воли,
Стремления к жизни,
Что б выбраться вновь из ветвей суеты.