Прощание с начальной школой

Тамара Тропина
Вот сюда малышами впервые
Мамы за руку нас привели.
Мы держали букеты большие,
С ними в класс очень робко вошли.

Нам начальные классы открыли
Неизведанный ранее путь.
Здесь писать и читать нас учили,
Это всё Миром Знаний зовут.

Были радости здесь и веселье,
Были печали,слёзы рекой.
Только дни эти все пролетели,
И на празднике вот мы с тобой.

Мчится детство весёлое наше.
Не спеши-ка,ты с нами побудь!
Мы четыре закончили класса,
Не успели и глазом моргнуть.

Наступает пора расставанья,
Наш учитель и класс дорогой.
Говорим с грустью вам на прощанье:
-Всё уносим мы в сердце с собой.