Последние слова мамы

Чувства Женщины
"Судьба такая дочка у тебя
Не надо плакать с этим и живи
Сильнее будь родная ты моя
И никогда по жизни не реви

Что уж случилось значит так
Тому и быть и не ищи причины
За что тебе досталось пережить
Такую боль и горести судьбины

Крепись родная,с этим жить
Так нелегко все понимая
Где силы брать,как дальше жить
Ты выдержишь!В тебя я верю..точно знаю...

Живи как все,не всем легко
Но как то люди выживают
Проходит время,боль ничто
И к ней родная привыкают"
------------------------------------
Привыкнуть к боли тяжело...
Нести ее еще сложнее.....
Спасибо мамочка за то..
Что разделила горе грея..
Сегодня нет со мной тебя
И нет того куда поплакать
Роднее не было тебя..
Я говорю себе.."Не плакать!!!"