Люди постоянно придумывают назло самим себе...

Леди Муррр
Люди постоянно придумывают назло самим себе
Различные непонятные проблемы и несчастья
Почему бы им не придумать тогда для себя любимых
То самое, всеобъемлющее и нескончаемое счастье?

Почему нельзя постараться быть просто счастливыми?
Несмотря на безденежье, или пасмурный, дождливый день
Вы живы, здоровы, не болеете, руки-ноги у вас целы
И в солнечный день от вас по прежнему падает тень

Радуйтесь различным мгновениям, радуйтесь люди!!!
Солнцу, ветру, дождю, иль лягушонку в зелёной траве
Ведь это и есть, то самое нужное для нас с вами счастье
Быть рождёнными на этой, для нас родной, красивой земле

Не отрицайте свои дни ненужными жалобами и причитаниями
Не нагоняйте в свою жизнь тёмные краски, разукрашивая негатив
Душу откройте к красоте мира и к чудесам великого мироздания
Жизнь ведь так похожа на море, также есть в ней отлив и прилив

Но знайте одно, всё в ваших руках, в вашем ясном самопознании
Все радости бытия вам ведь подарил Своей Милостью Господь
Не отрицайте в этом миру своего благого, доброго существования
Жизнь принимайте с улыбкой счастливой, даже попав в водоворот.