Давненько не был в Сочи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Горы» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/01/4821

***   ***   ***

Проедешь по Белому Свету,
России прекраснее нету!
Контрасты и Краски - от БОГА!
Здесь мест замечательных много!

До лампочки - Штаты, Европа,
Туда мне, Валер, не охота!
Влюблён, как Есенин, в Россию!
Терпеть не могу - ностальгию!

Махну скоро в город я, Сочи,
Комфортно и классно там очень!
А в Турцию, даром - не нужно!
Пока, "не совсем я простужен"!

Давно не бывал в Кисловодске,
Волшебные - Воздух, и - Солнце!
Прожил двадцать лет на Кавказе!
Такое забудется разве?

БРАВО, ДРУЖИЩЕ ВАЛЕРА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2016 13:11