Юляшке

Адилия Моккули
Внучке

Восемнадцать — светлый праздник,
День рожденье — Юбилей!
Детство в день ушло вчерашний,
Ты об этом не жалей.

Новый мир перед тобою,
Воплощай свои мечты.
Будет трудно — я не скрою,
Но об этом не грусти.

Мы тебе — твоя опора,
Ты смелее в путь иди.
Знаю дашь любому фору,
В счастье, радости живи.