напишу хит

Екатерина Штадлер
напишу хит
много строчек - нет смысла

уместить все на мятой салфетке
как тогда ты писал по куплету
неспеша, размышляя над смыслом
и пытаясь придумать значение

всем тем глупым словам

на реплей!